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식용 대마초 제품에 대한 혁신... 아즈카, 식품기술로 식용 대마초의 문제 해결나서

2024-11-15 07:03:23
식용 대마초 제품에 대한 혁신... 아즈카, 식품기술로 식용 대마초의 문제 해결나서
대마초 성분을 함유한 젤리 한 개를 먹은 후 효과가 느껴지지 않아 두 번째 젤리를 먹고 후회한 경험이 있다면, 당신만 그런 게 아니다. 예측할 수 없는 '하이' 상태부터 몇 시간 동안 소파에 붙어있는 상태까지, 식용 대마초 제품 경험은 종종 부정적인 결과를 낳곤 한다. 하지만 아즈카(Azuca)가 이 모든 것을 바꾸려 나섰다.
아즈카는 혁신적인 전체 식물 주입 공정을 통해 '하이' 상태를 표준화했다. 용매나 증류액을 사용하지 않고, 빠르게 작용하는 전체 스펙트럼 경험을 제공해 마침내 예측 가능하고 즐거운 식용 대마초 제품을 실현했다.
벤징가 캐나비스와의 단독 인터뷰에서 킴 산체스 라엘(Kim Sanchez Rael) CEO는 이 혁신이 소비자들에게 승리일 뿐만 아니라, 혼잡한 시장에서 두각을 나타내려는 대마초 투자자들과 식용 대마초 브랜드들에게도 게임 체인저가 될 것이라고 밝혔다.
라엘은 "우리는 식용 대마초 제품군의 전형적인 함정들을 제거했다"면서 "우리의 공정은 최종 소비자에게 우수한...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
이 기사는 AI로 번역되어 일부 오류가 있을 수 있습니다.