스타벅스(NASDAQ:SBUX)의 주가가 수요일 장 초반 상승세를 보였다. 이는 시애틀에 본사를 둔 이 회사가 2025 회계연도 1분기 실적이 예상을 상회했다고 발표한 데 따른 것이다. 주요 애널리스트들의 평가는 다음과 같다. 골드만삭스의 크리스틴 조 애널리스트는 매수 의견을 유지하면서 목표주가를 109달러에서 111달러로 상향 조정했다.웨드부시의 닉 세티안 애널리스트는 중립 의견을 재확인했다.뱅크오브아메리카 증권의 사라 세나토레 애널리스트는 매수 의견과 120달러의 목표주가를 재확인했다.파이퍼 샌들러의 브라이언 멀란 애널리스트는 비중확대 의견과 110달러의 목표주가를 유지했다.RBC 캐피털 마켓의 로건 라이히 애널리스트는 아웃퍼폼 의견과 115달러의 목표주가를 재확인했다.스티펠의 크리스 오컬 애널리스트는 매수 의견과 114달러의 목표주가를 재확인했다.오펜하이머의 브라이언 비트너 애널리스트는 중립 의견을 유지했다. 골드만삭스 스타벅스의 1분기 주당순이익은 69센트로 시장 예상치 67센트를 .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................