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치즈 숙성 기술로 대마 재배업체 수익 증대… `돈 날리기` 중단

2024-09-20 00:05:44
치즈 숙성 기술로 대마 재배업체 수익 증대… `돈 날리기` 중단
최고급 치즈, 숙성 육류, 고급 와인, 프리미엄 대마의 제조 과정에는 한 가지 공통점이 있다. 바로 시간, 온도, 습도의 정밀한 제어다. 체다치즈를 숙성시키든 대마를 건조하든, 보존 과학이 품질을 결정짓는다.버몬트주에 위치한 캐나트롤(Cannatrol)은 이러한 원리를 대마 건조에 적용해 재배업체의 수익을 높이는 가족 경영 기업이다. 노동력과 제품 손실, 비효율을 줄여 수익성을 개선한다. 접촉점을 최소화하고 귀중한 테르펜을 보존해 대마의 효능과 품질을 유지함으로써, 수확 후 처리 과정에서 이익이 증발하는 것을 막아준다.문제점, 해결책, 시장 수요제인과 데이비드 샌델먼이 설립한 캐나트롤은 혁신적인 건조 및 숙성 기술로 수확 후 대마 가공 과정을 혁신하고 있다.에너지 및 온도 제어 분야의 전문 발명가인 데이비드는 치즈 제조업체들이 겪는 공통된 문제를 발견했다. 전통적인 치즈 동굴 없이 정밀한 숙성 조건을 만들기 어렵다는 점이었다.데이비드는 온도 제어 경험을 바탕으로 이러한 환경에서 증기.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
이 기사는 AI로 번역되어 일부 오류가 있을 수 있습니다.